常見問題

訂購與物流相關

為確保油飯產品食用品質,目前evAfter專車配送區域有限制,詳細區域請參考下表。
非專車可配送區域,例如中南部區域,則僅限黑貓低溫宅配。

請注意訂購日期須為到貨指定日期前七日
如客戶有其他特殊運送需求,請來信諮詢討論。

2021/6/1起,訂購金額折扣後滿15000,可以專車免運一個地址(或黑貓宅配免運一箱)!


專車配送:


專車可運送區域以及費用
- 單一地址收費方式請參考下表:


註1:
專車熱食配送方式僅針對有當餐食用需求的客戶,如果親朋好友無法當餐食用,則不建議使用熱食配送,因為熱食保存時間短變質風險較高。如果有熱食配送方面的疑問,歡迎來電詢問我們!
註2:
專車配送,可同一台車同時送熱食與冷藏冷凍,所以建議如果可以根據需求,朋友可以當餐吃者送熱食,不能當餐吃或要晚上自行發送的部分用冷藏。這樣可以確保油飯分送過程不容易壞。
註3:
不論幾箱,都只按一個地址及上述規則收費,不會因為箱數較多收較多運費!


黑貓低溫宅配:


當日送達 冷藏 運送費用(單位:一箱)


隔日送達 冷藏/冷凍 運送費用(單位:一箱)





註1:
新北市不提供當日配區域:貢寮區、雙溪區、烏來區福山
桃園市不提供當日配區域:觀音區、大溪區、龍潭區、復興區、新屋區、桃園機場(航勤南路、航勤北路、航站南路、航站北路、航翔路、塔台路)

註2:
黑貓宅急便「當日」配送:可選週二~週六,指定日期當日15點~18點
黑貓宅急便「隔日」配送:送達日可選週三~週六,指定日期當日13時以前送達、14~18時送達、不指定盡快送達(但真正配達時間依照黑貓為主)。
如果要週一送達,會是週六製作的油飯寄出(黑貓週日不收件, evAfter週日週一休息)

註3:
如果因為訂購人或收件人個人因素,導致需要重新配送則黑貓會加收更改配送運費,此更改費用會額外加收!


自取:


營業時間 10~12點內可以自取熱食或冷藏,12~16點僅提供冷藏

各種送貨注意事項如下:


熱食方面

專車熱食配送:
因為彌月油飯為當日現作,專車熱食配送僅限當餐食用,交貨3小時內請儘速食用完畢。如當餐無法食用,請於收到禮盒時,馬上打開盒蓋與內盒讓油飯透氣並立即存入冰箱保存(建議覆蓋保鮮膜)。保存時間冷藏4度C以下可放三天,冷凍-18度C以下可放七天。

自取熱食:
自取熱食交貨後如果要自己分發配送,為避免油飯悶住的時間過長造成變質,請注意從交貨時到親友收到禮盒,全程運送時間不可超過2個小時。如果運送時間會超過2個小時,建議採用冷藏冷凍。


冷藏冷凍方面

專車冷藏冷凍 / 自取冷藏冷凍:

我們是全台唯一提供「租借保冷箱」配送服務,方便您自行分送!歡迎詢問!

採用專車冷藏冷凍 或 自取冷藏冷凍,如交貨後要自己分發配送,請使用保溫箱全程保冰(可租借)並維持冷藏4度C以下,冷凍-18度C的箱內溫度,並注意從交貨時到親友收到禮盒,全程運送時間不可超過8個小時。

宅配冷藏冷凍:
收貨時必須立即放入保溫箱或冰箱內並維持冷藏4度C以下,冷凍-18度C的箱內溫度。

evAfter 彌月油飯均為當日現做。為配合客戶訂單數量,運送路線,所以請於欲送達日期前一週訂購並於出貨前一天完成付款。



下訂方式:



因為彌月送禮訂單複雜,目前建議訂購方式請採用以下方式與我們專人聯絡討論:


1. FB粉絲團 www.facebook.com/evAfter.happily
2. Line官方帳號 @evafter
3. 電子郵件 service@evafter.com.tw
4. 電話 03-4951856



目前可接受付款方式:




1. ATM轉帳
2. 台灣Pay 掃碼支付
3. 信用卡 VISA / Master / JCB
4. 貨到付款:僅限訂單數量10盒以下採用

網上訂購,在我們後台收到相關資料後,會有專人主動聯絡您相關事宜。
如有任何問題歡迎來信或致電。
銀行:台灣銀行 平鎮分行 (004)
戶名:源秀有限公司
帳號:121001029365
只要您在懷孕滿32週及產後一個月內,歡迎預約試吃!

試吃最新規定請到最新活動連結填寫申請資料:
試吃申請
目前每天只有製作事先預訂好的數量,所以現場通常沒有多餘的油飯。如有意前往購買者,煩請先行預定或以電話通知確認數量,以便為您安排。訂購10盒以下可以當日再至店面付款,11盒以上需在出貨日前一天以前完成付款。
footer food

門市地址

(324) 桃園市平鎮區民族路二段109號
營業時間:9:00~16:00
每周日、一公休

聯絡我們

訂購電話:
(03) 495-1856
加入好友

有任何問題?