關於我們
十個月,是一個新生命從一粒小種子孕育到大所需要的時間。之後,父母們又需要花一輩子的時間呵護照顧心中的寶貝。
同樣的,「evAfter::從此以後」成立於2017/3月,花了10個月的時間孕育才正式於2018/2月公開。我們也希望能花一輩子的時間好好呵護「evAfter::從此以後」,讓它帶給所有父母一份真實且獨一無二,就像是迎接新生命時的那份感動。

在最初一開始,因為創辦人懷了二寶,而有了機會送予親朋好友彌月油飯禮盒。因為市面上傳統油飯在外觀設計、食材來源、品質把關上均無法達到心目中的標準,加上家族長輩就是在製作油飯的事業,便萌生了自己設計彌月油飯的想法。

為了製作一份完美的彌月油飯,我們不斷反覆嘗試,除了精選新鮮天然的食材,並決定在對油飯中最重要的紅蔥油採用手工製作。包裝設計中,花了許多時間研發討論,最後捨棄任何塑膠製品,而採用高成本的客製化木製內盒以確保食品口感,並且環保衛生。

十個月,懷孕的辛苦只有為人父母者才知道,而小孩的誕生更是代表著雙方相愛的血脈傳承。「evAfer::從此以後」為你開心,為你感到幸福!更希望能藉由我們的彌月油飯為您祝福:從此以後,過著幸福快樂的日子!

footer food

門市地址

(324) 桃園市平鎮區民族路二段109號
營業時間:9:00~16:00
每周日、一公休

聯絡我們

訂購電話:
(03) 495-1856
加入好友

有任何問題?